«Где можно получить квалифицированную наркологическую помощь в Москве?» - инструкция по применению. Отзывы

 

Найти наркологию в Москве не сложно, их в столице предостаточно. В государственных клиниках лечат любые зависимости, как правило, это диспансеры, которые располагаются рядом с поликлиниками или больницами. Считается, что государственные стационары не имеют весь спектр необходимого оборудования, чтобы полноценно вылечить больного. Также, в диспансере:

— не хватает необходимых медикаментов, которые позволяют полностью очистить организм

— ограничено количество койко мест в палатах

— нет соответствующего внимательного отношения к пациентам, медперсонал не оказывает должного ухода больному

— информация о каждом больном, находящемся в наркологии, не анонимна.

Однако среди этих минусов существует и огромный плюс – лечение в государственном наркологическом учреждении недорогое, а чаще всего вообще, абсолютно бесплатное.

Если говорить о платных наркологических центрах, то здесь следует отметить ряд неоспоримых преимуществ, которые используют наркологи в борьбе с зависимостями:

— избавляют пациента от «ломки», очищают организм

— проводят полное обследование больного

— в лечении используют только комплексную терапию

— применяют новейшие лечебные препараты и современные технологии

— психологи помогают стабилизировать эмоциональное состояние пациента и поддерживать его.

Исходя из этих факторов, больной чувствует поддержку и внимание, которые должным образом отражаются на его самочувствии и состоянии. Также следует добавить, что частные центры предоставляют такие услуги, как: оказание платной наркологической помощи на дому (врач выезжает для анонимного лечения), круглосуточный выезд специалиста и психологическая наркологическая помощь (врач оказывает наркозависимому эмоциональную и психологическую поддержку).

 

Наркологическая помощь на дому и в стационаре в Москве

 

В экстренной наркологии и психиатрии города Москвы, доктора предлагают качественную помощь зависимым, а именно:

  1. Надомная наркологическая помощь больному
  2. Неотложная наркологическая помощь в клинике (включает в себя комплексный осмотр и последующая терапия пациента от зависимости).

Чтобы найти действительно толковое наркологическое учреждение, где окажут необходимую помощь и помогут избавиться от зависимости, необходимо самостоятельно заняться поисками, не доверять рекламе и сети интернет.

В интернете привлекательный дизайн сайта еще не означает, что клиника действительно существует, также должен смутить огромный спектр предложенных услуг (возможно, они оказываются не качественно). Фотографии медперсонала и пациентов могут быть поддельными и не иметь ничего общего с наркологическим центром, а сертификаты и лицензии – быть поддельными.

Не имеет большого значения, что в итоге выберет пациент – государственную или частную клинику, главное, лично посетить ее и ознакомиться с условиями, ценами, репутацией наркологии. Безусловно, в Москве есть хорошие центры, где возможно излечить пациента от разного рода зависимостей, но перед выбором нужно учитывать следующие нюансы:

— в клинике должно стоять современное оборудование

— указанный в лицензии адрес должен совпадать с месторасположением центра

— в больнице должны висеть настоящие фотографии наркологов

— в прайсе должны быть указаны настоящие и понятные цены за оказание услуг.

Не лишним будет собрать отзывы о выбранной клинике и после этого собственнолично осмотреть наркологическую больницу. Это поможет окончательно определиться в выборе и получить квалифицированную помощь.

Главная Рейтинг клиник Статьи 5