«Аптечный наркотик Лирика опасен для здоровья» - инструкция по применению. Отзывы

 

К сожалению наркомания становится распространенной. В последнее время такая тенденция наблюдается и среди молодежи. Средства разнообразны и наркоманы практикуют даже использование лекарственных средств для достижения желаемого чувства эйфории. Одним из таких препаратов и является аптечное наркотическое средство с названием Лирика.
Используют его в медицине для лечения судорог и борьбы с болевыми ощущениями при эпилепсии. Но наркоманы употребляют препарат при ломке, т.к. он избавляет их от болевых ощущений при ломке или в большей степени устраняет симптомы такого состояния. Регулярный прием средства вызывает тяжелую форму зависимости, бороться с которой самостоятельно в домашних условиях попросту нереально. Положительного эффекта можно добиться только после прохождения медикаментозного и психологического лечения в специализированном медицинском центре по лечению наркомании.

Какой он наркотик Лирика?
Как упоминалось выше средство борется с болевыми ощущениями при проявлениях эпилепсии. Именно поэтому оно так распространено в наркоманской среде. Употребление избавляет от мучительной ломки, но вызывает быстрое привыкание, и регулярное употребление оказывает губительный эффект на человеческое здоровье.

Риск для здоровья
Совсем недавно средство находилось в свободном доступе и приобрести его можно было в любой аптеке. После выявления наркотического действия его мгновенно сняли с продажи и теперь выпускают только при наличии рецепта от лечащего врача. К сожалению средство до сих пор распространено среди молодежи, так как его можно найти в ночных клубах.
Употребление погружает наркомана в эйфорию, и он испытывает удовлетворение от жизни. Употребление в сочетании с алкогольными напитками усилит эффект, но вот последствия могут быть непредсказуемы. Страдает сердце, печень, почки и прочие органы. Нередко случались смертельные исходы от передозировки или совместного приема с крепким алкоголем.

Как выявить зависимость
Привыкание появляется практически мгновенно и выявить наркомана близкие и родные люди смогут по следующим симптомам:
— головокружения;
— эйфория, на смену которой приходит сонливость и расслабленное состояние;
— человек не контролирует своих действий;
— наблюдается обильное потоотделение;
— расширение зрачков;
— внешне лирического зависимого можно спутать с человеком в алкогольном опьянении;
— человек не в состоянии контролировать эмоции, становится агрессивным.
При своевременном обращении в клинику избавиться от зависимости вполне возможно.

Последствия для здоровья и передозировка
Не стоит надеяться что зависимость пройдет сама по себе и не вызовет осложнений. Уже несколько приемов наркотика с несоблюдением дозировки негативно сказываются на организме. У человека наблюдается:
— болезни сердца;
— проблемы с пищеварением;
— онемение конечностей.
Существует риск появления и психических расстройств в результате которых возникают депрессии, психозы, шизофрения, постоянные панические атаки, чувство страха. Нередко встречаются припадки агрессии, проблемы в движении и речевой функции.
При передозировке наркоман становится сонным, не осознает реальность происходящего, наблюдается повышение температуры и потеря сознания. Эйфория пропадает, но без лечения отказаться от препарата человеку уже не под силу.

Лечение
Терапия в клинике подразумевает комплексную помощь, которая включает медикаментозное лечение и сеансы психотерапевта. Больной может не сомневаться в эффективности, комфортных условиях пребывания и полной анонимности.

Главная Рейтинг клиник Статьи 5